Währungen:

Bitte wählen Sie:

Anzahl:

Vossen Damen Bademantel Ariel, Einfarbig

• Ariel ist ein besonders femininer Damen-Bademantel aus hochwertigstem Nikivelours, der für einen äußerst angenehmen Griff sorgt. Der exklusive Schalkragenmantel und das verspielte Design geben dem Bademantel einen weiblichen Touch.
  • Der einzigartige Tragekomfort und die zarten Farben sind weitere wichtige Merkmale dieser eleganten Kollektion.
  • 80% Baumwolle, 20% Polyester
  • Modellnummer: 8019 05154

Produktbeschreibungen

Body Shape / Ariel ist ein besonders femininer Damen-Bademantel aus hochwertigstem Nikivelours, der für einen äußerst angenehmen Griff sorgt. Der exklusive Schalkragenmantel und das verspielte Design geben dem Bademantel einen weiblichen Touch. Der einzigartige Tragekomfort und die zarten Farben sind weitere wichtige Merkmale dieser eleganten Kollektion.